注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京市中学地理教师研修模式创新研究

地理课堂教学的交流平台,地理教师的展示平台

 
 
 

日志

 
 

关于推进项目研究讨论稿的后续工作  

2010-06-02 08:13:14|  分类: 项目公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             经过两周多的讨论和布置,各项目小组已经在征求意见稿的基础上将各自负责的内容进行了细化和布置。因此特在博客中开辟分类的日志专栏供大家将组、个人的研究设想、计划、需要大家共同帮助解决的问题(如公开的调查问卷)发布在博客中交流和解决,希望大家能够踊跃上传自己承担部分的内容,交流借鉴。

           另外项目组准备在6月下旬召开集中会议,交流各区研究小组的准备方案和计划,确定、落实各组和每个成员的具体研究内容,并就研究进度作出具体安排。请大家将会议时间意向报给各组长,组长在下周报给我以便通知大家提前做好安排。

          另外近段时间大家工作比较忙可能没有来得及将自己教学中的心得放在网上,特别是高三老师本届高三是课改后第一次高考,因此大家的点滴体会、好的做法都非常值得借鉴。其他年级也是临近期末,一年来的想法和做法肯定有很多内容可以交流。因此,后面如有时间请高三和其他年级老师都能把自己近一段课例、心得上传到日志或留言中以便交流借鉴。

           近日天气多变,请大家再放忙的工作中注意身体!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017